
Коктейль-пати!
Доброго вечера, урбан. Сегодня мы с тобой будем мутить коктейль. Какой? О, мой друг, это будет идеологически очень крепкая штука. Коктейль "Чернобыль"!



Никто иЗватьНикак NukaCola
написал 18 октября 2012 в 19:54
под секретным ингредиентом я подразумевал полоний или что-нить в том роде.
+17
Ссылка
| 3 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 19:59

Alena S Lykki
написала 18 октября 2012 в 20:19
Сначала обратила внимание на "Водка - национальная валюта".
Ну, раз коктейль-пати...
Лет эдак 7 назад один средней хорошести человек, в прошлом бармен, озираясь по сторонам и пряча глаза, открыл мне тайну коктейля "реаниматор". Если верить легенде, трезвого он быстро догоняет, а нетрезвого быстро "реанимирует", собственно, откуда и название.
Процедура изготовления такова:
В рюмку налить сахарный сироп и выжать дольку лимона. Смешать.
Аккуратно по стеночке или по ложечке наслоить соуса Табаско, и на него - водку.
Помолиться. Выпить.
Ну, раз коктейль-пати...
Лет эдак 7 назад один средней хорошести человек, в прошлом бармен, озираясь по сторонам и пряча глаза, открыл мне тайну коктейля "реаниматор". Если верить легенде, трезвого он быстро догоняет, а нетрезвого быстро "реанимирует", собственно, откуда и название.
Процедура изготовления такова:
В рюмку налить сахарный сироп и выжать дольку лимона. Смешать.
Аккуратно по стеночке или по ложечке наслоить соуса Табаско, и на него - водку.
Помолиться. Выпить.
+10
Ссылка

годно.
только ты ж непьющий
предпочитаю старый добрый времен панковской юности "sex pistols" пиво/портвейн 777 в пропорции 50/50, либо джин-тоник
только ты ж непьющий
предпочитаю старый добрый времен панковской юности "sex pistols" пиво/портвейн 777 в пропорции 50/50, либо джин-тоник
+4
Ссылка
| 1 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 20:22

Здрвствуйте, я суккуб и я алкоголик.
Ачо, я б попробовала, я вообще люблю пробовать все что имеет определенный алкогольный грдус и не ядовито
Ачо, я б попробовала, я вообще люблю пробовать все что имеет определенный алкогольный грдус и не ядовито
+9
Ссылка
| 11 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 20:55


Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 21:02









Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 22:34


Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 22:51


Отец Гамадрил Kernel
написал 18 октября 2012 в 23:01







Может лучше "пачка беломора и тройной одеколон" ? :)
0
Ссылка

Коктейль "Ракетное топливо "
Ингредиенты :
- Кола - 2 литра
- Портвейн - 0.7 литра
- Кофе дешевый в пакетиках - 4 пакетика
Способ приготовления :
Отливаем колу в стакан о.7 литра и в двухлитровую бутыль засыпаем кофу , мешаем и доливаем сверху портвейн .
Эффект незаставит себя долго ждать :)
Ингредиенты :
- Кола - 2 литра
- Портвейн - 0.7 литра
- Кофе дешевый в пакетиках - 4 пакетика
Способ приготовления :
Отливаем колу в стакан о.7 литра и в двухлитровую бутыль засыпаем кофу , мешаем и доливаем сверху портвейн .
Эффект незаставит себя долго ждать :)
+21
Ссылка
| 5 отв.




Ну вот вам пара тематических коктейлей от меня :)
Ядерная зима 2:
- берём высокий узкий стакан
- наливаем 1/4 мятного сиропа
- по стеночке аккуратно добавляем 2/4 текилы
- также аккуратно добавляем 1/4 чистого лимонного сока
- кидаем сверху щипотку чёрного перца и щипотку мелкой соли
- в идеале сверху надо положить ложку крепкой пивной пены, заботливо снятой с бокала пива :)
В итоге получается не слоистый, но и не перемешанный "вахъ". Выпить залпом в три глотка.
Ядерная зима 2:
- берём высокий узкий стакан
- наливаем 1/4 мятного сиропа
- по стеночке аккуратно добавляем 2/4 текилы
- также аккуратно добавляем 1/4 чистого лимонного сока
- кидаем сверху щипотку чёрного перца и щипотку мелкой соли
- в идеале сверху надо положить ложку крепкой пивной пены, заботливо снятой с бокала пива :)
В итоге получается не слоистый, но и не перемешанный "вахъ". Выпить залпом в три глотка.
+8
Ссылка
| 3 отв.



Евгений Big
написал 19 октября 2012 в 06:14
А вот ещё рецептик.
Берем шампанское в фужере и добавляем немного хорошей водки (без ароматизаторов ). Это "немного" придется определять по вкусу.Водка должна чуть-чуть "крепить" коктейль, но не перебивать вкус шампанского.Всё это работает на компонентах средней ценовой категории и выше.
Данный коктейль не путать с "Северным Сиянием", там спирт должен быть!
Вот намедне исполняется 40 лет (23 октября) ,вспомню юность -замешаю !
Берем шампанское в фужере и добавляем немного хорошей водки (без ароматизаторов ). Это "немного" придется определять по вкусу.Водка должна чуть-чуть "крепить" коктейль, но не перебивать вкус шампанского.Всё это работает на компонентах средней ценовой категории и выше.
Данный коктейль не путать с "Северным Сиянием", там спирт должен быть!
Вот намедне исполняется 40 лет (23 октября) ,вспомню юность -замешаю !
+5
Ссылка
| 1 отв.
Big: «Северное сияние»
Лурка
Оно же «экстренное погружение». Рецепт: 50% шампанского и 50% водки или коньяка. «Белый медведь» (если водка) и «Бурый медведь» (если коньяк). Пьётся залпом. Известен вариант «Небо в алмазах», отличающийся заменой водки на спирт. Как всегда, всё дело в волшебных пузырьках.
Лурка

Евгений Big
написал 19 октября 2012 в 16:23
В моём варианте скорее 10 % водки максимум, нельзя перебивать вкус шампанского. Я затрудняюсь в названии коктейля , этот рецепт мне подсказал человек с большим стажем :).
"Северное Сияние" сильная вещь ! Пробовали эту штуку студентами, а спирт тогда был марки "Питьевой" с залитой сургучём пробкой.
Вот такое братья и сестры было времяю
"Северное Сияние" сильная вещь ! Пробовали эту штуку студентами, а спирт тогда был марки "Питьевой" с залитой сургучём пробкой.
Вот такое братья и сестры было времяю
0
Ссылка
| 1 отв.

Евгений Big
написал 19 октября 2012 в 16:44
Так под настроение ! Пару фужеров "сухого" не повредит, а то и без фужеров можно с хорошей компанией и в нужном месте !
0
Ссылка

Антон Сбоев MEW
написал 19 октября 2012 в 19:25
хех, мощно, я только другое делал, глинтвейн "Каролина" похоже делается, только вместо водки часть коньяка ещё берётся, перец чёрный душистый + гвоздика и корица, нагревается и пьётся просто офигительно ^_^
+4
Ссылка

Евгений Паяльников vervolf
написал 20 октября 2012 в 19:34
Собственноручно приготовленная пицца да с Б-52 :) ммм..

+14
Ссылка
| 11 отв.
Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 19:44


Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 19:49

Отец Гамадрил Kernel
написал 20 октября 2012 в 20:12

Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 20:15

Отец Гамадрил Kernel
написал 20 октября 2012 в 20:25

Don Rodrigo DonPicotero
написал 20 октября 2012 в 20:28
[исправлен через 49 секунд]
Kernel: Вроде не стоит .
Тыц: forum.say7.info/topic14853.html
Там как раз и рецепты теста есть, попробуй :)
Тыц: forum.say7.info/topic14853.html
Там как раз и рецепты теста есть, попробуй :)



Don Rodrigo DonPicotero
написал 21 октября 2012 в 18:04

SS410
написал 20 октября 2012 в 20:31
А "Черный капитан " никто не пробовал? Спирт, сахарный сироп, кофе, перец, гвоздика...В холод самое то!
0
Ссылка

Don Rodrigo DonPicotero
написал 21 октября 2012 в 16:00
Посаны, а го кулинарный конкурс замутим ? :) С меня призы в виде кармы ^_^
+4
Ссылка
| 25 отв.

Don Rodrigo DonPicotero
написал 21 октября 2012 в 18:03


Отец Гамадрил Kernel
написал 21 октября 2012 в 18:22
[исправлен через 59 секунд]
Сам испёк - сам и кушай!
inoi: А нафига жюри? Это ж едва ли не единственное соревнование, в котором важна не победа, а участие - еда-то всё равно у тебя останется :)
п.с. Я, кстати, офигел с рецепта теста для пиццы, фактически, на одной муке и воде. Тесто - абсолютно нормальное, но фиг оно в духовке поднимется :) 2-3 мм толщины. Продолжаю наблюдение.
п.с. Я, кстати, офигел с рецепта теста для пиццы, фактически, на одной муке и воде. Тесто - абсолютно нормальное, но фиг оно в духовке поднимется :) 2-3 мм толщины. Продолжаю наблюдение.

Отец Гамадрил Kernel
написал 21 октября 2012 в 19:21
[исправлен через 1 минуту]
Kernel: 
Тащемта, вот. Тесто - ну, в общем-то, такое же, как и в пиццериях. Разве что там оно более.. мнэээ, влажное. Но это я тупо передержал: интернет - зло. А так - збс.
П.С. Это не пицца сгорела, это кетчуп! Х]

Тащемта, вот. Тесто - ну, в общем-то, такое же, как и в пиццериях. Разве что там оно более.. мнэээ, влажное. Но это я тупо передержал: интернет - зло. А так - збс.
150 мл теплой воды 1 ч.л. сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара. Перемешать, чтоб дрожжи просто растворились.
Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить 1 ст.л. растительного масла (подсолнечного или оливкового), перемешать. Посолить слегка.
Добавить еще муки (примерно 0.7 - 1 стакан), чтоб получилось достаточно крутое тесто, может, чуть менее крутое, чем на пельмени. Как следует замесить. Все, раскатать и печь.
Такое кол-во теста идет на одну большую пиццу, размер противня со всю духовку.
П.С. Это не пицца сгорела, это кетчуп! Х]


Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 19:39

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 20:43

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:20

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 21:23
[исправлен через 44 секунды]

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:26

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 21:42

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:48

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 22:00
[исправлен через 1 минуту]
DonRodrigo: А кто мешает? Близко к огню не подноси только, сахар слишком сильно плавится и может загореться. А так - очень вкусная карамель сверху образуется. Говорят, что надо использовать какой-то особый зефир, но нам как-то пофиг - мы варвары, нам можно :) Мы его даже на газовой плите делали Х]

Don Rodrigo DonPicotero
написал 23 октября 2012 в 20:55


Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 21:44

Don Rodrigo DonPicotero
написал 22 октября 2012 в 21:49

Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 22:02

Don Rodrigo DonPicotero
написал 23 октября 2012 в 20:56


TomJohns
написал 22 октября 2012 в 00:58
Это все ерунда. Настоящие диггеры из коктейлей пьют ягу или виноградный день.
0
Ссылка
| 2 отв.

А с водки плюс вино не сблеванёт? Или перец выступает в качестве противорвотного, хотя я бы для страховки туда бы соответствующее средство из АИ-2 добавил :)
0
Ссылка
| 1 отв.
Отец Гамадрил Kernel
написал 22 октября 2012 в 18:39

Странник Азовский atronah
написал 13 декабря 2012 в 02:06
[исправлен через 1 минуту]
Вот как то поили меня местные толкинисты, называется: "шара". берем бутылку водки выливаем в котелок, ставим на огонь. когда водка подогреется "главное чтоб не закипела" выливаем туба пол банки сгущенки. Далее перемешиваем и добавляем кофе растворимый, кофе пару столовых ложек. Снимаем с огня перемешиваем и разливаем по тарам! Пить в теплом виде! Вкус приятный и башку сносит неплохо.
0
Ссылка
| 1 отв.
atronah:
«Бодрая корова»
(также известен как «Молоко бешеной коровы» и «Студенческий Бэлис») Готовится легко и уносит аналогично! Берётся: полтораха минералки, банка сгущёнки, пузырь водки (любой, главное, чтобы 0,5), самый дешёвый растворимый кофе (по вкусу). Другой примитивный вариант «сгущёнка+спирт», называвшийся в начале 90-х в Прибалтике тигровым молоком. Важен процесс! Выливаем около трети минералки, заливаем всю сгущёнку, взбалтываем (пустого места должно хватать на водяру) Заливаем водку! Взбалтываем… Добавляйте кофе по вкусу и дрочите бутылку до получения однородного колёра! ОСТОРОЖНО! В жару такая полтораха способна убить до трёх человек!
Только жители сайта могут оставлять комментарии.