Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
Dack9
написал 9 сентября 2019 в 16:07*

ТуризмНемного моих фоток из гор

Место действия всех фоток - Краснодарский край/республика Адыгея. Почему через слэш? Потому, что граница между этими суъектами в рнкоторых местах идёт так, что сам чОрт ногу сломит.


1. Малый Тхач, май 2019.
Image

Читать дальше

kiryan
Kirill Mayakovsky написал 9 сентября 2019 в 16:05

Организация походовШахта Бельковская: подземная часть

Есть экстравагантная идея как залезть в угольную шахту.
Image

Читать дальше

cergyh67
serёжа написал 8 сентября 2019 в 13:46*

КопипастаНа режимном объекте Роскосмоса задержали 14 человек

ImageСлужбой безопасности Научно-испытательного центра ракетно-космической промышленности (НИЦ РКП, входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») 7 сентября 2019 года была задержана группа из трех человек.

Читать дальше

Neverhoods
Говард Старкрафт написал 6 сентября 2019 в 20:13

ТуризмВ сомнамбулических поисках выгодной энергетики

Здравствуйте. Наконец-то я смог выбраться на родину. Хотя и на короткий период, но его было вполне достаточно. В этих всех Германиях довольно таки скучно, хоть и красиво. Так вот, я приехал на неделю в Киев. И сегодня речь пойдёт о одном прекрасном дне, в котором я успел посетить очень интересные места. Одним из них стала киевская ТЭЦ-4, она же Дарницкая ТЭЦ. Не будем медлить, приступим к трапезе.
Image

В пекло

Baron
написал 5 сентября 2019 в 01:01*

ЮморШкольники крадут тачку с заброшенной стройки



Школьники крадут тачку со стройки, прямо под камерой видеонаблюдения. Ржал в голос с этого ролика. :)
geostalk
GEO STALK написал 3 сентября 2019 в 10:58

РуфингНеобычный вид на Шахтерский городок Чиатура

Не неподалёку от Дворца Пионеров, стоит ничем не примечательный типовой советский 14 этажный дом. Но поднявшись на крышу, вы обнаружите, что от сюда открывается самый крутой вид на Чиатуру. В обеих подъездах лифты не работают уже многие годы и подъём на крышу будет достаточно долгим и нудным. Квартиры на последних этажах пустуют, что даёт ощущение того, что вы находитесь в Припяти. Зимой тут ветрено и холодно, а летом приятная прохлада даёт возможность залипать на крыше дома часами, любуясь видами с друзьями или просто погрузится в собственные мысли. Летом тут даже можно спать в палатке, главное не шуметь и не мусорить, дабы не разозлить жителей этого дома


Image

Читать дальше

diggMaks
Мак написал 31 августа 2019 в 17:37

ХабарЭлектрический патефон

Всем доброго дня! Не так давно на одном из объектов мне посчастливилось (или нет) найти вот такую вот штуку. Прослушать мне нечего (пластинок нет), поэтому и проверить его я не могу. Поэтому прошу помощи у вас: кто знает, что это такое, насколько аппарат хорош и может быть его лучше ̶в̶ы̶к̶и̶н̶у̶т̶ь̶ ̶ поменять на более хороший, чтобы например не угробить пластинки, которые уже есть желание приобрести.



Image

Буду благодарен за помощь!

89998104239
Рамиль Яхин написало 30 августа 2019 в 03:04
Amarok
написал 28 августа 2019 в 22:16*

ИдеиУведомление о наличии добавляемого объекта в базе

Доброго времени суток, Урбантрип!




ImageКак сейчас происходит добавление объектов в базу сайта? Загружаем фотографии объекта, придумываем название и описание, выставляем оценки состояния и охраняемости, ищем объект на карте и... через год, а то и позже, получаем на почту письмо, что, мол, такой объект уже есть в базе, извиняйте. Разочарование и грусть.


Что можно сделать? Самый первый пункт формы добавления объекта — его местонахождение, лишь после указания локации заброшки становится возможным заполнять остальные поля.
Система сразу смотрит на карте, какие объекты из базы находятся в отмеченной точке или поблизости, и вопрошает жителя, посмотри, нет ли среди этих вариантов того, что ты хочешь добавить?
Житель видит, что такой объект уже есть, отмечается на нём, добавляет к нему свои свежие фотографии, идёт пить чай.


Технически, наверное, это не очень сложно, система уже умеет показывать на странице объекта, что есть поблизости.


Профиты:
-Меньше грусти.
-Экономия времени.
-База быстрее пополняется свежими фотографиями и видео (житель сразу добавляет их к уже существующему объекту, а не к объектам на модерации).
-Модерация происходит быстрее, так как модерирующему не нужно перелопачивать кучу объектов, львиная часть из которых уже есть на U3P.
Smartass
Макс написал 23 августа 2019 в 22:15*

ТуризмПтичку жалко! ✈️

Как всем, наверное, известно, на прошлой неделе, набрав полторы турбины чаек, Airbus A321 предпочёл кукурузу Крыму и приземлился в пяти километрах от аэродрома Жуковский. Вчера место его посадки выглядело как-то так:
Image

Читать дальше

776
страниц