Регистрация Забыли пароль?
Объекты Жители Библиотека Блоги
Блоги
RED
Вячес Редкий написал 1 декабря 2022 в 00:00

От администрацииЧетырнадцать лет

Image

Сегодня проекту Urban3p исполняется 14 лет. Год далеко нелёгких событий и решений. Хочу сказать огромное спасибо всем пользователям за верность сайту и понимание.

Всем добра. Берегите себя и близких.
BlikkyBlik
Blik Blikky написала 1 декабря 2022 в 21:02*

Организация походовДень рождения Урбантрипа! 14 edition. [03.12.22]

Глубокоуважаемы дамы и господа! Сегодня 1 декабря, а значит, случился 14 день рождения замечательного сайта. Он теперь совсем большой и может получить паспорт :) Поскольку праздник выпал на четверг, а большинство нормальных людей в будни работает, нашей скромной командой было решено отмечать 3 декабря в субботу.
Объект доступный. В Москве. В пердя ехать не придется. Думаем, понятно, что не стоит бесоебить на территории, но в нашем здании места для празднования будет предостаточно. Свет, тепло, всё исправно и все красиво.
Image
Координаты и место залаза традиционно будут выложены отдельным постом в день проведения мероприятия 3 декабря, дабы избежать сливов и дестроя помещения.


PS: От организаторов отдельная просьба - помочь монетой на ход ноги. Было потрачено очень много личного времени, сил и деняк на подготовку объекта для проведения празднования, поэтому такая благотворительность приветсутвуется.
Drol
Болотный Кот написал 25 октября 2022 в 13:31*

ОбщениеВ думе снова предложили усилить наказание за проникновение на объекты

Image Ну чё, поcoны, аниме?

Тут снова группа депутатов внесла в Госдуму законопроект с поправками в статью КоАП о проникновении на охраняемые объекты, дополнив усиленной ответственностью за несанкционированный проход на объекты вооруженных сил и Росгвардии, а также на важные государственные объекты.

То, что это законопроект будет принят и очень быстро я думаю никто уже тут не сомневается.

Теперь тебя обутылят даже за обоссаный поддомник

calters666
Sergey Kalterov написал 20 ноября 2022 в 23:29*

ОбщениеВспомним позапрошлое лето.

Всем хой! На повестке дня у нас ностальгия!)
Сегодня я не буду писать про историю объектов, не буду париться над текстом, просто зайду с тапка, ну и напишу историю о том, как лайтово прошёл август лета 2021 года. Приятного чтения.
Image

Читать дальше

alex3095
Алексей Туалетов написал 24 октября 2022 в 21:47*

ТуризмОсобые пассажиры

Ранним майским утром, небольшой компанией отправились на вокзал, чтобы попасть на ежегодный концерт, посвященный 9 мая, однако наша основная цель была немного другой...

Image

Читать дальше

Jaden
написала 3 сентября 2022 в 00:41*

Медиа-гидВышка (Fall), 2022

Сходила в кинотеатр на американский фильм "Вышка" ("Fall"). Да, у нас продолжает выходить в прокат западное кино, что не может не радовать. :) Сюжет основан на том, что девушка, потерявшая при восхождении на скалу своего мужа, грустит, бухает, впадает в депрессию и из этого состояния её пытается вытащить подруга-экстремалка, которой как раз нужна напарница для покорения заброшенной телебашни посреди пустыни. Всё бы ничего, но вышка имеет высоту 600 метров, гнилая, а вокруг примерно ничего. Как вы уже догадываетесь, с этого и начинаются неприятности парочки. Фильм мне зашёл, не могу не отметить великолепную операторскую работу, благодаря которой создаётся эффект присутствия — пока смотрела, аж руки потели и сердце ёкало, как будто сама залезла :)
Кино имеет рейтинг 6,9 на Кинопоиске, и тем, кому нравятся фильмы про экстрим в стиле "Выжившего", рекомендую посмотреть. Трейлер под катом.

Читать дальше

Alexandro25
написал 18 октября 2022 в 16:02*

ТуризмВ кабине управления мостового крана

Всем здравия!
Сегодня расскажу вам о интересном складе, его внушительных мостовых кранах и небольшом отрезке Ж/Д ветки с несколькими вагонами
Let's go!
Image

Читать дальше

Drol
Болотный Кот написал 14 октября 2022 в 18:00*

ТуризмШантары на

ImageМяу, урбанавты. Все же знают тот неоспоримый Fucкт, что у нас на Великом Дальнем Востоке самая красивая природа в России и каждый регион здесь обладает своей неповторимой в других регионах природной особенностью ландшафтов и растительности. Там у нас почти тропики, там у нас до США по льду пешком дойти можно, там вообще пол Байкала оттяпали самого красивого, ну вы поняли короче...

Так вот, нас я похвалил, вас пожурил, а теперь хочу прогулять тебя, юзернейм, по одному из значимых (да дорогих. да очень) природных туристических мест региона, в котором я собсна прожил считай всю жизнь, а именно Хабаровского края.

Мы с дружелюбным деревом подумали, что оно в лесу, а я кот, поэтому речь пойдёт о завораживающих своей холодной красотой Шантарских островах в Охотском море, атмосферу которых не способны испоганить даже эти вырвиглазные фотошыдевары, заснятые на банку пива.

Китьи хвостики

Arseniy
Arseniy Kotov написал 20 сентября 2022 в 16:28*

ТворчествоЗаброшенные города СССР

ImageПривет, дорогой убран трип! Не так часто у твоих пользователей выходят книжки про заброшки, тем более в крупном издательстве и на русском языке. Так что спешу похвастаться и прорекламировать свою!

Читать дальше

Drol
Болотный Кот написал 5 сентября 2022 в 11:34*

ТуризмСамый северный кошачий лоток в мире

ImageМяу. Етить я конечно охренел туда добираться. Ща буду вещать про знаменитые и труднодоступные Чарские Пески на севере Забайкальского края, также известные как самая северная и самая неправильная пустыня в мире.

Я очень хотел поссать в этот кошачий лоток но не мог туда добраться последние два долбанных года. И в этот раз всё снова было против нас, но всё же у нас получилось и сейчас я буду показывать вам всю правду как оно тут всё на самом деле.

Самые некрасивые фото Чары в интернете чтоп вы стродале

800
страниц