Однако, на тот момент мы еще не знали, что корпус не был достроен.

В здание пробирались через подвал, потому как на всем первом этаже заварены решетками все окна и двери, а в единственной открытой парадной живет сторож с собакой. Живет основательно: через окна видно развешанное белье и тд.
Здание сохранилось хорошо, но в основном представляет собой образец запустения.

Практически во всех комнатах отсутствует какая-либо мебель. Изредка встречаются потрепанные книги учета и химикаты.

В одной из комнат нашли набор мед. инструментов.
Чего там в изобилии, так это мха и ламп дневного света. Причем лампы около 1м в длину и толще, чем те, которые в основном используются нынче.


Стены сохранились практически нетронутыми, равно как и стекла. Однако, большинство вентиляционных труб уже давно сперли, и в стенах зияют дыры. Также надо отметить, что выше второго этажа практически нет битых стекол.


В здании присутствуют лифтовые шахты, даже местами с лифтами. Все, естественно, нерабочие, иногда даже с выломанными дверными створками. На все здание 4 пары лифтов и 4 лестницы.

На крыше живут чайки, можно наткнуться на детёнышей в углах, где нет ветра. Подходить к ним не рекомендуется: заботливые родители быстро позовут помощников и отобьют у вас интерес к живности.

Снаружи из стен здания торчит арматура, на которую должна была крепиться облицовка.

С крыши виден остов другого недостроенного здания, который на тот момент периодически служил площадкой для игры в пейнтбол, но в самом здании следов игр нет.

Напоследок еще капля информации.
Последние десятилетия недостроенное здание пустовало и разрушалось. В 2012 году лабораторию огородили строительным забором. Недострой планируется реконструировать под жилой дом, причем основные капитальные конструкции планируется сохранить.
На данный момент объект больше не представляет интереса.