Он представляет из себя заброшенный машиностроительный завод, построенный ещё во времена СССР. Место мрачное и запустевшее. всюду поросшее зеленью и тонкими молодыми деревьями.

Преодолев первый забор, мы оказываемся на пустом, паливном месте. К сожалению качественных фотографий начала похода я сделать не успел, так как мы спешили уйти из зоны видимости чопа, который находился на одной из арендованных территорий.

Пару раз споткнувшись об колючку лежащую под следующим забором, мы перебрались на территорию гаражей. Там же находится сгоревший в 2014 году ангар. Ничего интересного там нет, кроме пепла и дроблёной плитки.
Перебравшись через последнее препятствие, в виде решётки скрытой в винограднике, мы начинаем долгожданный сталк по заброшенным цехам.

Первым делом мы зашли в здание управления, на первом этаже которого находится лаборатория. В лаборатории было полно химической посуды и банок с различными реактивами.


Остальные этажи здания я бы сказал неплохо сохранились, относительно той разрухи, которая творится цехах.


Завод является машиностроительным, однако на момент осени 2016 года машин мы там не обнаружили. Кроме одной, которая стояла в гараже, очевидно принадлежащему одному из арендаторов. В гараже также горел свет. Когда мы подошли достаточно близко, хозяин гаража вышел, но мы сделали вид, будто нас тут нет и ушли. К счастью хозяин не понял кто мы такие и пошёл заниматься своими делами.

Походив ещё немного, мы увидели башню со снесённым лестничным пролётом, горы касок и остатки ГО. Вернулись мы тем же путём, что и пришли.
Надеюсь, вам понравился мой отчёт.
Спасибо за внимание.