Ищется сосуд Дьюара
Для реализации творческих замыслов (для фото) ищется сосуд дьюара в исправном состоянии. С возвратом, конечно.
Требуемый объем - от 17 до 25 литров. А если еще и с азотом - было бы вообще счастье!
Контор, которые наливают азот и сдают в аренду сосуды - много. Но задача не потратить деньги, а их сберечь :) (для чего нибудь еще)
Азот и Дьюар нужны в Москве, если что :)
Требуемый объем - от 17 до 25 литров. А если еще и с азотом - было бы вообще счастье!
Контор, которые наливают азот и сдают в аренду сосуды - много. Но задача не потратить деньги, а их сберечь :) (для чего нибудь еще)
Азот и Дьюар нужны в Москве, если что :)
Antares
написал 5 февраля 2015 в 16:14
В качестве дьюара для азота подойдет и обычный термос со стеклянной колбой.
0
Ссылка
| 3 отв.
Insider
написал 5 февраля 2015 в 16:16
Lana Sator Lana
написала 5 февраля 2015 в 16:57
Наташ, я знаю, где можно оперативно схабарить сосуд без азота :) можно и вернуть потом :)
+19
Ссылка
| 2 отв.
Lana Sator Lana
написала 6 февраля 2015 в 02:33
Бурундук LLlamaN
написало 5 февраля 2015 в 16:58
[исправлен через 44 секунды]
подкину идею, если тебе нужна дымка можешь попробовать черный порох. недавно прекрасно себя показал
еще можно использовать глицерин, он дешев и дает густой пар, который практически безвреден
еще можно использовать глицерин, он дешев и дает густой пар, который практически безвреден
0
Ссылка
| 7 отв.
Insider
написал 5 февраля 2015 в 16:59
Бурундук LLlamaN
написало 5 февраля 2015 в 17:01
Insider
написал 5 февраля 2015 в 17:06
Бурундук LLlamaN
написало 5 февраля 2015 в 17:13
Insider: глицерин используется для спецэффектов на различных концертах, а так же в электронных сигаретах - при его испарении не происходит дегидратации, даже без использования спец. оборудования создать такие условия, я думаю, не сложно.
по поводу пороха - речь идет об количествах порядка нескольких грамм, прикрепляю фотку
по поводу пороха - речь идет об количествах порядка нескольких грамм, прикрепляю фотку
Insider
написал 5 февраля 2015 в 21:32
maestro
написал 5 февраля 2015 в 22:48
Только жители сайта могут оставлять комментарии.